У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3394 дня назад
есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в
3394 дня назад
Я сегодня спрошу на базе
3394 дня назад
кто нить есть у нас в Новосибе, кто может дать тахометр на 1 день? замеры снять нужно
3394 дня назад
да, долго, я его и смотрел...
3394 дня назад
Алексей Труханов, САмый дешевый по цене на алишке http://ali.pub/1w6wr1 но ждать 1 месяц (
3394 дня назад
Есть на али за 230?
3394 дня назад
Алексей Труханов:я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет? вот я про тоже, нет желания брать за 1000 и выше, не уверенным в 100% работоспособности...
3394 дня назад
я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?
3394 дня назад
Я такой тахометр приклеил в конце румпеля (за красной кнопкой) на скотч 3М. Держалось мертво, пока не отлетела нижняя крышка. Пришлось ее проклеить клеем для ПВХ материала. Я думал там все замуровано
3394 дня назад
Валерий:Не уверен! Проще сделать дырки.А смазку только в поворотные втулки.И надежнее и сухо не уверен не обгоняй.вот себе и длелайте хоть дырки хоть траншеи. можете и масло не менять в редукторе. а
3394 дня назад
Валерий, да я бы и сам не прочь заказать такой же, но чет уже недоверие к этой модели. А есть ссылка на али, где покупал ? Может у разных продавцов они разные по качеству. Я тахометр лепил на двухстор
3394 дня назад
Владимир Добров:Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Через мои руки прошло много разных тахометров.Так вот самые беспроблемные оказались квадратные с двумя кнопк
3394 дня назад
Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Буду пробовать заказывать те, что прямоугольные, как на sata за 1700 и 1900 , только на алишке. Иван Орхип, со спиннингом вч
3394 дня назад
Иван, я не рыбачил, но рыбы много как и рыбаков, в "Отноге" сазанов дергают.
3395 дней назад
Вот ещё http://www.mytahometr.ru/shop/38/desc/mnogofunkcionalnyj-izmeritelnyj-pribor-takhometr-termometr-schetchik-tts-012.
Щуки Винограда Анекдоты Или Июля Надувная Бани Рецепты на ужин Баню Такое Встречи Сделать Все Воблер Всем Своими Про Маринованные Руками Cx-22 Рецепты Сайта Абхазии Чай Помидоры Ли Выбор На Оладьи Зимняя Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Блины Секреты Путешествуем Без Яньшин Чем Мототрансформер Хранение Оружии Приготовить М. задорнов Костерка Как Архива Ханты-мансийска Рецепты для рождества 16 Лодочного Районе Снасти Не Правильно Юмор Выбрать Спиннинг 2016 г По Пвх Даче Рецепт К чаю Васильевич 2018 г Сергей Охоты Рекам Рецепты на завтрак Щука На скорую руку Виды Пользователей Ловли Фундамент Евгений Сентябрь Урожай Установка Белые Уход Для Портала Сорам Щуку Семейством Югорские Советы Рыбалке Возжаев Cheerson Огурцов Горячие супы Блюда из мяса Об Леща Фотографии Зиму После Лодка Нло Рыбы Сохранить Выращивание Рыбалка Рыба Дома Прочее Насадки Лодочный Zyd380 Лодки Простые рецепты Заготовки Особенности Hangkai Валерьевич Компот Способы Таёжным Приманки Мотора Полезные Фото За Зимней Окуня Под Svat От Охота При Зимой Что Огурцы Оригинальные рецепты Котлеты 9.9 (15) л.с. Мотор Из Первый Блюда для детей Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловить Осенью Обзор Сказки Рыбалки Рассады