У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3377 дней назад
Все не могу найти причину неправильного искрообразования. Хреновый из меня диагност. Пришел коммутатор, изменений нет. Предыдущий коммутатор по ходу был хороший. А я его собственноручно похоронил
3378 дней назад
Тоже отчетец с последних выходных
3379 дней назад
Ксюня Краснова, тогда остаётся только карбюратор.
3379 дней назад
Спасибо Евгений и Сергей Логинов. Свечу мы с мужем первым делом поменяли на новую и в целиндре свечи мокро и свеча тоже мокрая.
3379 дней назад
Роман Да и для других. Вот видео о том как работает система зажигания как диагностировать его сбои. https://www.youtube.com/watch?time_continue=331&v=YJlbTVrJLqA
3379 дней назад
Сергей Толкачёв, если на авто, то по приборам ты сразу поймешь, что к чему с ним. На лодке без температурного датчика может быть перегрев. Если мотор эксплуатируется в пресной воде, то ничего ему не б
3379 дней назад
Тоже поднимал мотор с помощью брусочка. Попробую в хорошую погоду тоже скорость замерить. Кстати ребят, а если заклинит термостат, какие последствия могут быть?
3379 дней назад
Сергей Логинов, согласен с тобой, свеча тоже может давать такие перебои в работе этого мотора. Ксюня Краснова, тогда сначала прочистите свечу. Если не поможет, тогда уже придётся карбюратор и его жик
3379 дней назад
Ксюня Краснова, добавлю к рекомендации Евгений. Выкрутите свечу и прочистите её, так, на всякий случай, чтобы уже было наверняка.
3379 дней назад
Ксюня Краснова, для начала снимите, промойте и продуйте карбюратор. Возможно с бензином попало немного грязи или водички. У Ханкая 4 л.с. нет своего топливного фильтра. Если после прочистки карбюратор
3379 дней назад
Здравствуйте! Может кто подскажет что случилось с нашим ханкайчиком 4!? Только прошёл полную обкатку и начались проблемы. На малых оборатах глохнет на чуть побольше захлёбываеться. Что это может быть?
3380 дней назад
Павел Арбузов, ну и хорошо, самое главное, что нравится и доволен комплектом!
3380 дней назад
Владимир Добров, Володь,честно не замерял скорость, но по ощущениям быстро,по волнам можно из кораблика вылететь. Пробовали в троем,прет как танк,на глисс в легкую. Мотор на ривьере сидит низковато,на
3380 дней назад
Павел Арбузов, какая скорость? замерял с 10,5 винтом? У меня с 10,5 36 км/ч с двумя печенегами на борту+ бак полный + шмуток 20 килло где-то, мотор на 2 дырке, если переставить на 1 дырку, скорость п
3380 дней назад
Сергей Толкачёв, такая-же история,9 винт перекрут дает для моего комплекта, поставил 10,5, стало самое оно, и прет как танк и скорость нормальная
Окуня Zyd380 Все Что Рецепты на ужин Рыбы За Июля Морская Выбор Лодочный Об Из Фото Фотографии Встречи Сделать Зимой Про Воблер Svat Hangkai Щуку Правильно Надувная Заготовки Руками Огурцов Насадки На Лодка Сайта Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуки Пвх Горячие супы 9.9 (15) л.с. 2016 г Охота Оладьи Рассады Ловли Осенью Рецепт 2018 г Архива Сказки Ханты-мансийска Компот Маринованные Лодки Рецепты для рождества Рыба Блюда из мяса Без Котлеты Ли Хранение Полезные Рыбалке Югорские Даче Под Оружии Первый Мототрансформер Анекдоты Выращивание Валерьевич Приманки Районе Рецепты на завтрак Лодочного Приготовить Cx-22 Рыбалки Зимней Леща Дома Снасти Обзор Сорам Рекам Баню При Спиннинг Cheerson Ловля К чаю Рыбалка Зимняя Мотора Возжаев Костерка Яньшин Белые Простые рецепты Чай Особенности Чем М. задорнов Евгений Путешествуем Семейством Для Юмор Винограда Виды Как Портала На скорую руку Сентябрь Помидоры Оригинальные рецепты Или Не Секреты После Прочее Зиму Всем Такое Охоты Сергей 16 Урожай Таёжным Уход Выбрать Установка По Сохранить Ловить Фундамент Бани Блины Своими Нло Способы От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Абхазии Советы Щука Мотор Пользователей Васильевич Огурцы