Последние сообщения на форуме (9592)
3362 дня назад
Владимир Добров, Анатолий bacs, не говорите ! Крупно вам мужики повезло, особенно Анатолию. Отдать за новый мотор почти на 60 т.р. меньше чем в магазе ! Я просто в шоке .... !!!
3362 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Толкачёв, он не забудет ! ..... если что, я ему напомню ....
3362 дня назад
Сергей Толкачёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Эдуард: Анатолий bacs: Сергей Толкачёв: Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. А кто то может дать ссылку на это видео, чет найти не могу Вот
3362 дня назад
Вот это я понимаю удачные переходы с китайцев на Япов!)
3363 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, УРА! Принимай поздравления! теперь раздушивай его, я пока убрал "железную заглушку" с впуска, снял ее с резинового основания. Тахометр поставил еще, когда
3363 дня назад
Анатолий bacs, и от меня поздравления ! Удачной эксплуатации, и что бы моторчик таскал твой кораблик только так ! За сколько взял своего Сузика ?
3363 дня назад
Анатолий bacs, УРА! Принимай поздравления!
3363 дня назад
Эдуард
Анатолий bacs: Сергей Толкачёв: Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. А кто то может дать ссылку на это видео, чет найти не могу Вот https://
3363 дня назад
Пробовал и я ставить на ветерок 12 на глиссер выстреливает моментально, но потом начинает задницу так мотать, что того гляди с лодки вылетишь. Тут же снял и больше не ставил. Эта приспособа для маломо
3363 дня назад
Анатолий bacs
Сергей Толкачёв: Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. А кто то может дать ссылку на это видео, чет найти не могу
3363 дня назад
Выглядит пока вот так.
3363 дня назад
В редуктор может и нет разницы, а вот на счет бензин разводить я бы наверное по спорил. В конце прошлого сезона мы с сыном угробили оба ветерка 12. Случилось зто слава богу не на рыбалке, а просто пое
3363 дня назад
К стати, с начало рассматривал вот это вариант. Кто еще захочет, то пожалуйста уступаю... https://www.avito.ru/cheboksary/vodnyy_transport/suzuki_9.9_4_taktnyy_918076939
3363 дня назад
Гармин страйкер 4 брал на Питерском сайте hds-gps.ru что то ссылку не могу скопировать. Работа его для меня на 5 с + цену тоже осилил
3363 дня назад
Владимир Добров: Иван, Принимай САЛЮТ! ) Молодец, в ногу со временем, как говорится. Ну и в меня киньте Салютом. Сегодня... точнее только что привез Сузуку 9.9-20ВС взял бу -------------------
Сказки
Мототрансформер
Блюда из мяса
Под
Cheerson
Рецепты на ужин
Бани
Оладьи
Заготовки
Чем
Путешествуем
После