Последние сообщения на форуме (9592)
3352 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, из какого металла не скажу, думаю не принципиально, так как там влаги нет все ровно. По винту ждем замеров скорости! Думаю, должен тебя просто шокировать в скоростных и
3352 дня назад
Геннадий Петров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Денис Радионов:Подскажи, мотор раздушен ? На каком отверстии стоит угол наклона мотора ? Какой шаг винта ? мотор у него пришёл уже раздушенный.винт стоял 9 и на 2 положении если вдвоём. если один в
3352 дня назад
Игорь Сан, поздравляю с удачной доработкой пропеллера ! У меня лежат пара покоцаных винтов. Попробую на досуге ими заняться и поэкспериментировать. Что ни будь должно получится. Заодно ещё послужат
3353 дня назад
Алексей Труханов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
В идеале, нужна казанка-МД или Обь-1 под Ханк
3353 дня назад
Владимир Добров
Алексей Труханов, по обскому морю согласен, и смотря еще в какую волну ходить. Я заметил, порой на обском волна бывает, вроде не большая, но передвигаться на том же solar 380K вообще не айс, да и любо
3353 дня назад
Анатолий bacs, из какого металла не скажу, думаю не принципиально, так как там влаги нет все ровно. По винту ждем замеров скорости! Думаю, должен тебя просто шокировать в скоростных изменениях.
3353 дня назад
А он из чего сделан?. Из толстого нихрома или нержавейка. думаю кольцо вырезать из сетки нержавейки.есть пара вариантов. но ечея чуть мельче. Винт пришел, поеду получать.
3353 дня назад
Алексей Труханов
ПЕребор мощи для нее. и Конструкция у нее жидкая очень. Крпус играет как резиновый. ПО волнам не попрыгаешь без вреда для конструкции. И надо сказать что конструкция не самая скоростная. К примеру Хан
3353 дня назад
Анатолий bacs
Алексей Труханов: Здравствуйте Форумчане! Давно не заходил, все свободное время на воде стараюсь проводить. Много разговор о качестве, так вот я что хочу сказать - летает у меня Ханк просто отлично! Р
3353 дня назад
Алексей Труханов
Здравствуйте Форумчане! Давно не заходил, все свободное время на воде стараюсь проводить. Много разговор о качестве, так вот я что хочу сказать - летает у меня Ханк просто отлично! Работать стал ровне
3353 дня назад
Анатолий bacs, 277 руб. отдал за пламегаситель и 220 руб. за резинку. Заказывал просто все в одном месте с пропеллером. А так да, можно в старую резинку вставить, предварительно подрезав усики резинов
3353 дня назад
Володь, по поводу кольца пламегасителя, Где то читал, что его можно вставить в оригинальную резинку. Сколькоо по цене пламегаситель?
3353 дня назад
Анатолий bacs
По поводу клева на РусФишинге, Я на другом форуме но не с моторами, уже прошел такие нападки, и спокойно к ним отношусь. Но когда не хватает аргументов, пара ударов в печень, востанавливает справедлив
3353 дня назад
Сегодня поле работы в деревне на доме, решил выйти на реку для проверки. Огорчение конечно, с 9 винтом только на пол газа, потом перекрут и то 30км/ч Подьехал к друзьям, им очень понравилось какой зву
3353 дня назад
Денис Радионов
Геннадий Петров, отлично ! Буду ждать от тебя известий. Да, ещё спроси какого размера у него лодка ?
Приманки
Возжаев
Зимой
По
Морская
2018 г
Теплице
Выращивание
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Svat
Ловить
Зимней