Последние сообщения на форуме (9592)
3314 дней назад
Артур Тимгалиев: Николай Святогоров, как не на румпеле, а где же тогда ? Фотку кинь сюда в тему, что бы посмотреть на экзотику. Мотор где заказывали ? По поводу опережения зажигания и заслонки. Это
3314 дней назад
Николай Святогоров, как не на румпеле, а где же тогда ? Фотку кинь сюда в тему, что бы посмотреть на экзотику. Мотор где заказывали ? По поводу опережения зажигания и заслонки. Это нормально. Покат
3314 дней назад
У всех так.
3314 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Принимайте в свои ряды! Получил сегодня и я свой моторчик пришел он еще в субботу. Но у меня не было возможности забрать. На первый взгляд, покраска качественная, все блес
3314 дней назад
Артёмка
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Толкачёв, классный окушок на тролинг попался ! Поздравляю !
3314 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Толкачёв, поздравляю с первым уловом ! Свечи в норме, можешь дальше на них кататься. Но в запасе всегда держи комплект новых.
3314 дней назад
Сергей Толкачёв
Всем привет, побывал на своём хане тролить, получилось вроде урчит потихоньку. Готовлю его на большую воду, т.е в астраханскую обл.Хочу на нём там потроленговать, сегодня проводил осмотр,всё вроде в н
3315 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Игорь Воронченко, давай продолжим тему по настройке твоего Чирка. Или ты уже сам разобрался что к чему ? Извиняюсь за своё позднее зажигание, очень сильно занят был.
3315 дней назад
Игорь Сан, там Cheerson CX-22 продаётся голый, без видеосистемы FPV. Такого дрона без FPV системы просто нет смысла держать у себя. Лучше купить чего попроще и подешевле. Слушай, спишись с нашим Евге
3316 дней назад
Игорь Сан, если терзают сомнения, то позвони в этот "Легион" и наведи справки об этом человеке. Попроси у них его номер мобильника, что бы напрямую выйти с ним на связь. Или сделай заказ на
3316 дней назад
Игорь Сан, вроде бы ничего в этом магазине квадрокоптеров подозрительного нет. А какой квадрик ты хотел взять ?
3316 дней назад
Евгений: Максим Черкашин, тогда попробуй сделать так. У мотора впереди есть маленькая пимпочка, называется подсос или запуск на холодную. Она поворачивается вверх и вниз. Попробуй ею подрегулировать.
3317 дней назад
Сирота Казанская, Да, ты прав, я тоже начал замечать, какая у нас красивая и интересная природа, когда уходишь чуть дальше от города! А на реке, когда по ней идешь, еще интересней становится!
3317 дней назад
Владимир Добров:С появлением более автономного агрегата по горючки, стал уходить дальше в чащу Владимир Добров, извини, немного поправлю твою фразу. Не автономный агрегат, а более экономичный по сра
3317 дней назад
Петруха, это мои обычные сплавы по выходным стали) С появлением более автономного агрегата по горючки, стал уходить дальше в чащу В прошедшую субботу получилось у меня довольно интересно. В этот де
Яньшин
Спиннинг
Сентябрь
Выбрать
Рыбалки
Теплице
После
Рыбалка
Снасти
Сорам
Секреты
Котлеты