У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3253 дня назад
Алексей Терехов:И в цилиндры масла влил Алексей Терехов, только не забудь это масло весной из горшков выплюнуть. А то будешь мотор маслать до кошачьей пасхи. А тент это хорошо, ещё бы носовой (ход
3253 дня назад
Дмитрий Черепахин, так тебе про что народ и толкует. Да и вообще нафига тебе электрозапуск на Хане !? Моторчик и так прекрасно заводится своим ручным стартером. Я понимаю, если бы у тебя мотор был 60
3254 дня назад
Андрей Посников: Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня п
3254 дня назад
Прочитал что в Россию 9.9 (15) не поставлялись и не поставляются. тока из за бугра искать. походу переделка почти новый мотор будит.
3254 дня назад
Дмитрий Черепахин, От Ямы и ищи венец с маховиком в сборе, отдельно вряд ли найдешь
3254 дня назад
а заводской венец есть Ямахи ? я что то весь инет перерыл найти не могу модель Ямахи с электростартером чтоб код найти запчасти :(
3254 дня назад
Дмитрий Черепахин:а маховик переделывать под винец :? или этот 22 за все :? Маховик уже с завода идёт с венцом. Его нужно отдельно покупать от Ямахи 9,9 (15) л.с. Я где то в инете встречал его, тольк
3254 дня назад
Венец на маховик на прессовываётся, желательно не магнитный сплав(нержа,бронза) иначе умирают магниты. Про венец правильно сказали от Ямы или от токаря, посадка в натяг. Подобрать стартер, переделывал
3254 дня назад
а маховик переделывать под винец :? или этот 22 за все :?
3254 дня назад
Иван Иваныч, да уж пора бы ... Только в более южных широтах ещё осень без снега и зелёной травой процветает. У вас конечно, уже пора начинать снежики доставать.
3254 дня назад
Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня принимай поздравле
3254 дня назад
Анатолий bacs:Удовольствие стоит дороже чем купить мотор уже со стартером. Считаю не тот мотор на который надо потратить половину его стоимости чтоы он от стартера заводился. Анатолий bacs, удовольс
3254 дня назад
Александр Нестеров, Точно.... а про венец то я забыл. Удовольствие стоит дороже чем купить мотор уже со стартером. Считаю не тот мотор на который надо потратить половину его стоимости что
3254 дня назад
Дмитрий Черепахин, идею ты хорошую подкинул, молодец ! Возможно просто пока ещё не было нужды в установке стартера на Ханкай. Ну а теперь по существу. Как сказал Анатолий, потребуется сам старт
3255 дней назад
Спасибо всем за поздравление. За мотор пока не чего не могу сказать.Еще не успел опробовать, а у друзей и знакомых такого не было. Япония рядом и все от туда завозилось. Теперь с этим туго. Все приход
Зимней 2018 г Окуня Виды Hangkai Путешествуем На скорую руку Овощей Простые рецепты Рецепты для рождества Абхазии Рекам Ли Полезные 16 Помидоры Выращивание Лодочного Ловли Рецепты на завтрак Пользователей Возжаев Без Юмор Блины Рыбы Рецепт 9.9 (15) л.с. Щуки Зимой Рецепты Щуку М. задорнов Уход Надувная Фотографии Дома Оладьи Урожай Охота Руками Выбор Лодка Осенью Охоты Сделать За Лодочный Оружии Прочее Правильно Или Про Июля Сергей Мотора Заготовки Для Котлеты Рыба Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Все Ханты-мансийска Рыбалка Сорам Способы Рыбалке Семейством Zyd380 Svat Мототрансформер Васильевич Под Секреты Рыбалки Сайта Ловить Особенности Югорские Cx-22 Встречи Портала Пвх Насадки Фундамент Мотор Первый К чаю Чем Баню Блюда из мяса Приготовить Огурцы Зимняя Бани Фото Сказки Белые Архива Об Из Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Что Сентябрь Не Как Советы Cheerson Теплице На Горячие супы Спиннинг Леща От При Морская Компот Костерка Валерьевич Приманки Оригинальные рецепты Выбрать Щука Чай Обзор Блюда для детей Таёжным После Яньшин Нло Винограда Евгений По Зиму Своими Снасти Сохранить Маринованные Даче Хранение Ловля Всем Анекдоты Районе Такое Рецепты на ужин Огурцов