Последние сообщения на форуме (9592)
3201 день назад
Денис Чет:Ставишь на переднюю передачу и как бы чуть приподнимаешь его вверх,далее затягивая в лодку.Тоже голову поломать чуть пришлось,так как он у меня первый мотор)) Спасибо за подсказку, завтра по
3201 день назад
Вот кстати небольшое видео моей первой покатушки на ханкае 9.8,кому интересно
3201 день назад
Денис Ников: Евгений: Здраствуйте,кто нибудь слышал о интернет магазине Hangkai-nsk в Новосибирске?Хочу заказать 9.8 но отзывов мало о нем. Здравствуйте! Я на сайте новичок, только зарегился, и собст
3201 день назад
Ну вот и я получил сегодня свой моторчик))) А также в этот же день пришли и транцевые колеса. Не удержался и прицепил мотор на лодку, очень хотелось увидеть, как он будет смотреться, "моя осталас
3201 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Просто небольшой кусочек из видео с моего Чирка: Квадрокоптер Cheerson CX-22. Осмотр окрестностей поймы с высоты 50 метров. Ханты-Мансийск. Правда красиво ... !?
3201 день назад
Игорь Чурин, хочу воспользоваться твоей ссылкой на видео для проверки результата своей работы по вставки видео на форум. Только сегодня обратил внимание что видео перестало грузится. Покопался в прогр
3201 день назад
Александр36, да не за что. Если будут вопросы, задавай, не стесняйся, разберём всем миром.
3201 день назад
Дмитрий, Евгений понял.Спасибо!
3202 дня назад
Александр36, фильтр можно воткнуть куда угодно, хоть до краника, хоть после, разницы нет. Я поставил на своём после краника, а сосед до краника. Куда понравится, туда и ставь.
3202 дня назад
Александр36, фильтр ставится сразу после бака. Повернуть мотор можно на любой бок. При этом не забываем закрыть топливный краник и клапан на крышке бака.
3202 дня назад
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,топливный фильтр ставить сразу после бака(мотор Ханкай 4) или перед карбюратором,после краника?И на какой бок поворачивать мотор при подьеме на лодке,что б
3202 дня назад
Павел Арбузов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Толкачев[/ по поводу масла, тоже эмульсия была с нови. Залил в редуктор ТНК , так в бочке немного потарахтеть. Потарахтел и решил проверить, эмульсия блин. Подложил шайбочку под колечко,опять з
3202 дня назад
Андрей Посников: Игорь Чурин, подскажи пожалуйста, вы будете закупать и продавать моторы Ханкай на 20, 25, 40 л.с. ? Кстати, Ханкай выпускает моторы на 12 л.с., тоже бы хотелось их в продаже увидеть.
3202 дня назад
Игорь Чурин, подскажи пожалуйста, вы будете закупать и продавать моторы Ханкай на 20, 25, 40 л.с. ? Кстати, Ханкай выпускает моторы на 12 л.с., тоже бы хотелось их в продаже увидеть. Просто деревенски
3202 дня назад
Игорь Чурин, спасибо за ответы на возникшие вопросы. Если ещё появятся, обязательно задам в теме. Просто планирую к весне взять этот моторчик. Если будут у вас ещё какие новости по мотору, пишите, буд
Все
Приманки
Зиму
Ловить
Урожай
Овощей
Щуку
Приготовить
Охоты
Путешествуем
Рыбалке
Оружии