У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3121 день назад
Умеете утешить .У меня паника бумажки нет ,а вы будь спокоен.
3121 день назад
Алексей Кареев, можешь и его возить в ламинате, если в нём номер мотора указан. Лишним не будет, всякое бывает.
3121 день назад
Так что мне нужно возить с собой товарный чек? Тогда нужно его за ламинировать?
3121 день назад
Алексей Кареев, прими поздравления из Якутии ! Они всё прекрасно знают, только сделать против закона ничего не могут однако. Помимо наклейки "9,9" на колпаке, в паспорте указана мощность
3121 день назад
Парни еще вопрос тем у кого 9,9 мотор,как решаете проблему с ГИМНС они то знают что Ханкай 9.9 это и 15 и 18 тем более нет не каких табличек,бирок,да что угодно кроме наклейки 9.9 и что им предъявить?
3121 день назад
Алексей Кареев, Поздравляю с приобретением)! Бензин в фильтре китайский это после регулировки в ванне на заводе,так что будь спокоеен- всё отрегулированно.
3122 дня назад
Алексей Кареев, поздравляю с приобретением моторчика ! Алексей Кареев, Валерий Лотфуллин, катать в бочке мотор можно сколь угодно. Я свои Ханкаи 4 л.с. и 9,9 (15) л.с. катал почти 3,5 часа. Просто
3122 дня назад
Валерий так почему нельзя долго в бочке мотор катать? Я если честно думал, что часа два я его в бочке пену взбить заставлю.
3122 дня назад
Алексей Кареев, Поздравляю В бочке долго не катайте 15-20 минут либо воду проточную нужно сделать.
3122 дня назад
ждём первых впечатлений после заводки мотора.
3122 дня назад
Вливайся
3122 дня назад
Привет всем обладателям хангкая. Принимайте в свой клуб так как в январе приобрёл себе моторчик 9.9 чем очень доволен но ещё не заводил, негде, жду плюсовую температуру, буду заводить в бочке у друга
3122 дня назад
Александр36, мотор отличный. Пользую его давно. Заводится хорошо, не прихотлив в работе и обслуживании, экономичен. Тут ко мне один знакомый прицепился, говорит продай да продай мне маленького Ханкая
3123 дня назад
Спасибо Вам всем кто откликнулся! Инструкцию уже наизусть выучил .Вы подтвердили мои мысли,что большинство людей которые на форумах пишут, моторы только на фото видели.Жду со спокойной душой начало
3123 дня назад
Александр36, Иваныч тебе всё правильно и верно расписал. Человек с огромным опытом водомоторника навряд ли тебя обманывать будет. Лучше прислушаться к нему, чем к "диванным" пользователям эт
Компот Для Абхазии Теплице Июля Щуку Огурцов 2018 г Всем За Zyd380 Охота Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Об Рыбалки Баню Пользователей Что Леща Лодочного Оладьи 16 Cheerson Рыба При Лодки Без Рыбы Винограда Зимняя Блюда для детей Полезные Сделать Из Блины Hangkai Ли Ловля Как М. задорнов Зимней Окуня Сергей Особенности Сорам Портала Советы Рецепты для рождества Рецепты на ужин Семейством По К чаю Своими Дома Сентябрь Все Снасти Югорские Рецепт Овощей Такое Охоты Котлеты Архива Огурцы Выбор Уход Помидоры Щуки Юмор Белые Хранение Надувная Яньшин Осенью Зимой Мототрансформер Встречи Способы Возжаев Костерка Правильно Svat Оригинальные рецепты Евгений Чем Насадки Воблер Приготовить Рыбалке Зиму Нло Щука Cx-22 Прочее Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Выращивание Бани 2016 г Чай Выбрать Горячие супы Ловить После Про Или Спиннинг Первый Рецепты на завтрак Сохранить Сайта Оружии Мотора Морская Фото Под Маринованные Обзор Урожай 9.9 (15) л.с. Фундамент Рекам Районе Рецепты Путешествуем Рыбалка Блюда из мяса Ханты-мансийска Секреты Лодочный Васильевич Виды Лодка Валерьевич Руками Таёжным Простые рецепты На Заготовки От Даче Не Сказки Приманки Пвх Анекдоты На скорую руку Мотор Ловли