У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3068 дней назад
Денис Ников: Всем привет! Давненько я не заходил на форум, а тут уже столько информации накопилось))) У нас погоды стоят просто летние, как где-то с середины апреля начало припекать, так сейчас уже ув
3069 дней назад
Магазин этот плохой!!! Катушку с 9.8 прислали, да и катушка ВВ странноватая. Не заказывай подобные вещи у Китаёз. Есть Российский сайт Хидей-там пусть чуть дороже, зато гарантия есть.
3069 дней назад
Денис Ников: Всем привет! Давненько я не заходил на форум, а тут уже столько информации накопилось))) У нас погоды стоят просто летние, как где-то с середины апреля начало припекать, так сейчас уже ув
3069 дней назад
Что надо проверить. так затяжку болтов крепления головки и боковых. У меня ослабли боковые и был подсос воздуха и из охлаждения воды. А это закидывание одной из свечей и троение мотора. А по поводу к
3069 дней назад
Евгений, огромное спасибо за подробности ! Пока всё, вопросов больше нет. Удачных всем выходных на майских праздниках !
3069 дней назад
Колхозник Андрюха, смотри котлы производителя "Теплодар". Они все уже приспособлены работать с термостатическим регулятором, вот ссылка на них (не реклама): https://www.teplodar.ru/catalog/t
3069 дней назад
Евгений, теперь мне всё понятно с автоматикой в электро и газовых котлах. Тогда подскажи какой котёл мне купить у которого ставится термостатический датчик с тягой. Просто я очень далёк от этого и не
3069 дней назад
Колхозник Андрюха, пока никакую автоматику ставить не буду. Расход теплоносителя регулировать в системе своего частного дома не вижу смысла. А по температуре .... Для этого уже в котлах стоит своя. В
3069 дней назад
Евгений, огромное спасибо за подробное разъяснение ! Я тоже больше склоняюсь к подключению как на втором рисунке. Поставлю шаровые краны для поочерёдной отсечки котлов, и дело в шляпе. Накроется что т
3069 дней назад
Евгений, Магазин по моторам Хайди 9,9 - 15 л.с. на АлиЭкспресс - это магазин по моторам Хайди
3069 дней назад
Денис Ников, везёт вам, практически лето в самом разгаре ! Ждём с нетерпением твоего фотоотчёта.
3069 дней назад
Валерий Палагин, будь добр, кинь ссылочку на магазин с али. Народ, в том числе и я, очень тебе благодарны будут. Мало ли что, вдруг кому чего понадобится.
3069 дней назад
Евгений, спасибо! Я нашел на АЛИ магазин Хайди, где запчасти в 2-3 раза дешевле, чем в России продают, поэтому и поинтересовался.
3069 дней назад
Колхозник Андрюха, вопрос конечно очень интересный ..... Схема подключения на втором рисунке является более эффективной для работы теплового оборудования. Значит небольшая экономия будет. Огромный
3069 дней назад
.Валерий Палагин, за три с лишним сезона ничего с мотором не делал. Прекрасно работает на своих родных настройках и комплектации. Свечи ещё родные, но вожу с собой запасные из комплекта. Так же прикуп
Заготовки Обзор Сайта Путешествуем Ханты-мансийска Помидоры Правильно Рыбалки Про Из Мототрансформер Июля Cheerson Полезные Баню Бани Абхазии Сергей Сохранить Охоты Hangkai Лодочного Под Семейством Сорам Ловля Об За Огурцов Такое Рыбалка Юмор Чем Евгений Яньшин Рецепты для рождества Все Зимой Овощей Нло Или Фундамент Морская Приготовить Снасти Пвх Рецепт Для Рекам Выращивание Блюда для детей Валерьевич Рецепты Сделать Своими Блины Оригинальные рецепты Фото Даче 2018 г Компот Секреты Анекдоты Горячие супы Выбор Выбрать 2016 г Лодочный Белые Урожай Фотографии Щуки От Спиннинг Таёжным Сказки Районе Оладьи Маринованные Уход Cx-22 Виды Не Встречи Архива Надувная Леща Всем Огурцы Чай М. задорнов Особенности Дома Зиму Окуня После Первый Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Как Мотора Насадки Теплице Воблер Способы Рыба Руками Рецепты на завтрак Костерка Оружии Без Котлеты Zyd380 9.9 (15) л.с. Рыбалке Сентябрь Мотор Щуку Зимней Прочее Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю Щука Хранение Лодки Простые рецепты Винограда Зимняя Советы Ловить Портала На скорую руку Возжаев Рыбы 16 Приманки Осенью Ли На Что Блюда из мяса Ловли Svat Васильевич Пользователей Югорские По Рецепты на ужин Охота При