У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3050 дней назад
А диаметр отверстия жиклёров? Хотелось бы знать от того кто ставил и как дело пошло. Возможно и есть аналог, но информации никакой. Было бы точное тех.описание карбов, было бы легче. Например с теми д
3050 дней назад
Игорь Иванов: Здравствуйте добрые люди! Разрешите обратиться. Пытаюсь найти карбюратор от Марлин 5 2Т. Очень похож на него от Ханкай 5. Но воздушная заслонка другой формы. А в остальном всё так, внешн
3050 дней назад
Здравствуйте добрые люди! Разрешите обратиться. Пытаюсь найти карбюратор от Марлин 5 2Т. Очень похож на него от Ханкай 5. Но воздушная заслонка другой формы. А в остальном всё так, внешне. Вопрос так
3051 день назад
На стр. 57 выкладывал фото с потеками эмульсии из выхлопного отверстия и из под винта. Так вот, продолжая обкатку мотора уже на более высоких оборотах - такая проблема полностью исчезла. Поставил мото
3052 дня назад
Александр Панасюк: Алексей Терехов: Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE . Лешь, возьми импортное не пожалей 700 рублей, на 3 замены
3052 дня назад
Алексей Терехов: Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE . Лешь, возьми импортное не пожалей 700 рублей, на 3 замены тебе хватит флакон
3052 дня назад
Александр Панасюк: Скорее всего! Вот мне за тнк подсказали https://www.youtube.com/watch?v=S_TPXau9WDE
3052 дня назад
Скорее всего!
3052 дня назад
Александр Панасюк: Леша, попробуй винт питания слегка вывернуть, т.е увеличить подачу топлива, возможно не хватает, раз по началу бежит хорошо. я пробовал регулировал не помогает в выходной сниму пр
3052 дня назад
Виктор Викторович: Тогда возможно необходимо смотреть карбюратор. В случае, если дроссельная заслонка не до конца открывается мотор не развивает максимальных мощностей. Опять же засор возможен. Может
3052 дня назад
Леша, попробуй винт питания слегка вывернуть, т.е увеличить подачу топлива, возможно не хватает, раз по началу бежит хорошо. Я не пойму никак где и как появляется у тебя имульсия? В самом редукторе ил
3052 дня назад
Транец есть смысл наращивать для моторов от 8 л.с. Для меньшей мощности никакой разницы вы не почувствуете. Для моторов 9.8 и 9.9 разница едва ощутима. Как-то так. Ролик есть на ютубе - найдите.
3052 дня назад
Недавно приобрел лодку Ривьера 3400 СК Компакт + мотор Hangkai 9.8. Комплектом полностью доволен, мотор уже практически обкатан, двоих взрослых на глисс выводит с половины мощности. Кто мучается пробл
3052 дня назад
Тогда возможно необходимо смотреть карбюратор. В случае, если дроссельная заслонка не до конца открывается мотор не развивает максимальных мощностей. Опять же засор возможен. Может быть попробовать др
3052 дня назад
Станислав Муравченко, я тоже сначала "рубашку" из пенопласта думал соорудить. Но потом отказался от этой затеи. Просто не тот случай, а эффект тот же самый.
Зиму Июля Яньшин Мототрансформер Ли Блюда для детей Сайта Как Дома Все Евгений Заготовки Даче Особенности Рыбы Фундамент Зимой Виды Лодка Горячие супы Блюда из мяса Приманки Фотографии Блины Ловля Сделать Что Сергей Таёжным Юмор Компот Абхазии 9.9 (15) л.с. Возжаев Сказки Архива Винограда Руками Обзор Сорам Валерьевич Охота Окуня Зимней Мотора Теплице Советы Щуку Под Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Рыба Овощей Пользователей Снасти На Не Ханты-мансийска Из Секреты Выбор Мотор Маринованные 2016 г Без Огурцы За Уход Оригинальные рецепты Рекам Щуки При Насадки М. задорнов Всем Чем Об Встречи Воблер Щука Пвх Своими Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приготовить После Лодки Простые рецепты Югорские Сохранить Белые Котлеты Семейством Нло Районе Бани Рецепты на завтрак Охоты Зимняя Прочее Правильно Помидоры Zyd380 Баню Спиннинг От Надувная Первый Оладьи По Путешествуем Рыбалка Выбрать Cx-22 Анекдоты Ловли Для Рецепт Осенью Svat Или Cheerson Рыбалки Чай Рыбалке Морская Костерка К чаю 2018 г Про Лодочный Портала Сентябрь Леща Способы Рецепты Рецепты на ужин Hangkai Такое 16 Оружии Ловить Огурцов Лодочного Полезные Выращивание Рецепты для рождества На скорую руку Хранение Фото