У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3031 день назад
SerMack, обычное явление. Просто мотор новый и сухой. Масла для обкатки ливанул многовато, надо было грамм 350 разводить на 10 литров горючки. Вот и весь фокус. А так, поздравляю с первым дымом !
3032 дня назад
Всем ДВС. Добрался и я на конец-то до своего моторчика. Правда получилось погонять его только в бочке, и то с проблемой. Заводиться ни как не хотел. Подсос вытягивал и втягивал, газ на полную и на мал
3032 дня назад
звук ровный работают оба цилиндра
3032 дня назад
Алексей Киченко: Ну я так и предполагал. Просто интересно у кого сколько расстояние. Попробую так как есть, ну и брусочек приготовлю сантима 2-2.5 подложить на воде. Спасибо. Я много эксперементирова
3032 дня назад
Алексей Киченко-Даже спорить нни с кем не собираюсь. Я что на старом ком-те, что на новой 350 сразу 30ку сделал. Не знаю как на 9.9, а 6ка быстрее на глис вытаскивала с 30кой. Фото позже при желании в
3032 дня назад
Алексей Киченко, пробуй, потом напишешь каков результат. Удачи в эксперименте !
3032 дня назад
Иван Иваныч, уже двое суток, полёт нормальный. Системы первого и второго контуров работают в своём штатном режиме. Эффективность работы системы отопления с пластинчатым теплообменником возросла в р
3032 дня назад
Ну я так и предполагал. Просто интересно у кого сколько расстояние. Попробую так как есть, ну и брусочек приготовлю сантима 2-2.5 подложить на воде. Спасибо.
3032 дня назад
Алексей Терехов, когда твой мотор скидывает обороты, у него работают оба цилиндра, или один ? Может он притраивать начинает. ? Звук ровный, или с перебоями ?
3032 дня назад
Алексей Терехов, Интересный случай. Если включить логику с учетом всего вышесказанного напрашивается вывод, что со временем что-то нагревается, и как следствие, теряются обороты. Поддержу Михаила Наум
3032 дня назад
Алексей Киченко, думаю даже не стоит заморачиваться. Всё равно разницу хода ты не заметишь. Просто наши комплекты лодка + мотор это не тот случай. Поставь подъём мотора на вторую дырку снизу, и радуйс
3032 дня назад
Иван Иваныч, это верно. И так не тороплюсь, я новичок в этом деле, и это моя первая самостоятельная сборка. Хорошо что Евгений подробные фото выложил. Теперь делаю сборку опираясь на них. Стало куда л
3032 дня назад
Евгений Валерьевич, хорошая система отопления у тебя получилась. Как проходит пуско-наладка ? Какой ТТК планируешь ставить ? Станислав Муравченко, правильно, лучше делать не спешно и продумывать ка
3032 дня назад
Приветствую всех. Вчера поставил колеса на лодку(Ривьера 3400) ну и накинул мотор на транец (ханкай 9,9,) померил расстояние между нижним торцом транца и антикавитационной плитой 50 мм. Стоит ли замор
3032 дня назад
Анатолий bacs, вот именно.
Рыбалки М. задорнов Окуня Ловить Морская Лодка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Евгений Семейством Зимняя Правильно Оружии 2018 г Секреты Выбор Юмор 9.9 (15) л.с. Зиму От Овощей Сентябрь Васильевич Простые рецепты Анекдоты Hangkai Без Блюда для детей Особенности Огурцы Фотографии Июля Сохранить Лодочный Спиннинг Рыба Помидоры Леща Обзор Рыбалке Возжаев Сайта Щука По Полезные Осенью Горячие супы Путешествуем Бани 16 Сделать Блины Охоты Снасти Уход Сказки Югорские Встречи Советы Архива Cheerson Выращивание Сергей Ловли Из Винограда Хранение За Компот К чаю 2016 г Рецепты на ужин Ли Фото Рыбалка Рецепт Абхазии Урожай Таёжным Как Чем Такое Лодки Зимой На скорую руку Zyd380 Надувная Оладьи Заготовки Об Пвх Баню Даче Блюда из мяса Рецепты на завтрак После Зимней Приманки Под Рыбы Насадки Фундамент Чай Воблер На Яньшин Все Cx-22 Мотора Ханты-мансийска Выбрать Руками Огурцов Дома Способы Охота Или Котлеты Оригинальные рецепты Svat Рекам Про Районе Маринованные Сорам Не Нло Портала Пользователей Щуки Белые Что Щуку Рецепты Рецепты для рождества Мотор Костерка Ловля При Лодочного Теплице Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для Всем Своими Мототрансформер Первый Приготовить Прочее Виды