У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2970 дней назад
В характеристике подвеска рессорная указано
2970 дней назад
Зачем тебе безрессорный? Долбить не по детски будет
2970 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Нет не нужна. На двухостные только и то не на все. https://www.adrenalin.ru/upload/iblock/603/83332.jpg
2975 дней назад
Никогда такого не слышал
2976 дней назад
Подскажите. При тряска на волне резко выключается тяга, мотор не глохнет но при добавления газа захлебывается. Глушишь, заводишь снова и всё нормально до следующей тряски. Кто ни будь подскажет в чем
2970 дней назад
Я тоже один комплект с ветерком 12 продал 9.9 -15 в пути уже 13 срок прибытия
2970 дней назад
Я и шильдик заказал сделать. На ней не было. А на учёт я пока не собираюсь ставить.
2970 дней назад
Сколько за лодку отдал
2970 дней назад
Ну так на всякий случай
2970 дней назад
Тогда нет проблем. Только он роли не играет, если у бывшего хозяина была на учете и все документы в порядке, то и паспорт не нужен
2970 дней назад
Договор с тем же чья была лодка и судовой у него же.
2970 дней назад
Нет там ставят печать и отметку о снятии с учета. Договор лучше сделать от него же. А то получится что, лодку ты купил у одного а документ /судовой/ от другого. Надумаешь регистрировать - проблемы буд
2970 дней назад
Доки мне от другой такой же лодки отдадут. А договор с бывшим хозяином мы написали сейчас он снимет с учёта её.
2970 дней назад
Если он тебе документы отдает, то должен быть судовой билет снятый с учета и от него же договор купли продажи
2970 дней назад
Спасибо за тёплые слова. А выбор прост увидел и понял моя.
Для Васильевич Районе Zyd380 Лодочный При Сделать Приготовить Окуня Всем Рыбалке Винограда Своими Оружии Ханты-мансийска Руками Сентябрь Рецепт Рецепты на завтрак Мототрансформер Котлеты 9.9 (15) л.с. Путешествуем Приманки Яньшин Оригинальные рецепты 2018 г Белые Рыба Выбор Блюда для детей Простые рецепты На Кефире Сорам Надувная Что Щуку Блюда из мяса Первый Спиннинг Сказки Встречи Svat Из Помидоры Рецепты на ужин Оладьи Рекам Пользователей Ловить Перца Сергей Мотор За Cx-22 Юмор Выбрать Об Пвх Судак Как К чаю М. задорнов Правильно Портала Овощей Лодочного Рыбы Блины Советы После Насадки Леща Анекдоты Рыбалка Зимняя Секреты Полезные Евгений Возжаев Воблер Охоты На скорую руку Мотора Hangkai Выращивание Лодка Компот Сайта Рыбалки Под Зимой Сохранить Огурцы Не Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Бани Огурцов Зиму Щука Хранение Зимней Чай По Охота Уход Особенности Даче Или Чем Снасти Виды Валерьевич Семейством Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Прочее 2016 г Щуки Югорские Теплице Нло Заготовки Таёжным Дома Ловли Фото Про Такое Рецепты Качестве Фотографии Горячие супы Абхазии Июля Маринованные Архива Ли Лодки Баню 16 Cheerson Без От Осенью Морская Обзор