У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2925 дней назад
Евгений Самара, я на родном штатном уже четыре года отходил без его доработок, и всё нормально, всё меня и мотор устраивает. Считаю, пилить винты для данной линейки моторов, пустая трата времени. Ну .
2925 дней назад
входящие кромки очень толстые
2925 дней назад
Евгений Самара: Эдуард: Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика и удачи на воде https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое Спасибо большое
2925 дней назад
Эдуард: Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика и удачи на воде https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое Спасибо большое будет теперь чем
2925 дней назад
Евгений Самара, Поздравляю с покупкой моторчика и удачи на воде https://www.youtube.com/watch?v=WPH13wpWycw Вот только жалко что лето такое короткое
2925 дней назад
Спасибо большое за поздравления, я давно уже занимался и лодками и моторами в 80-х-90-х, теперь вновь решил на старости лет тем же заняться. Тем более что форум этот очень интересный и люди отзывчивые
2926 дней назад
Евгений Самара, поздравляю с покупкой моторчика ! Желаю хорошо обкатать, что бы в будущем не безобразничал !
2926 дней назад
Евгений Самара, колпак действительно тяжеловат, но не тяжелее вихрёвского. Зато прочный, и не растрескивается. Применяю его в некоторых случаях в качестве табуретки, только фуфайку под задницу подк
2926 дней назад
Вчера, когда снимал колпак мотора обратил внимание,что он тяжелый, замерил-может весы и врут, но...2,5 кг, чего то много слишком
2926 дней назад
Денис Радионов:Евгений Самара, не нужно ни каких граверов ставить, они ещё ни у кого не открутились, с крепежом всё нормально. Зазор на этих свечах 0,8 мм. Свечи нормальные, по отзывам и на практике р
2926 дней назад
Евгений Самара, тут похожи у всех ручки очумелые. Подробное описание по установки дистанции и катушки освещения с электрикой найдёшь в этой теме. Мужики всё подробно расписали с фотками. У меня эти
2926 дней назад
Евгений Самара, я на родных свечах уже 2 сезона откатал,даже не выкручивал ни разу, работает нормально и ладно
2926 дней назад
Спасибо,зимой, после покупки лодки хочу дистанцию приделать, у нас есть в магазине в одном фурнитура присоединения для Ямахи, недорогой комплект и...естественно генераторную катушку и прочие приблуды
2926 дней назад
Евгений Самара, не нужно ни каких граверов ставить, они ещё ни у кого не открутились, с крепежом всё нормально. Зазор на этих свечах 0,8 мм. Свечи нормальные, по отзывам и на практике работают долго.
2926 дней назад
Кстати, вспомнил, в свое время на Вихрях под гайками головки блока и прочими были гровера и ничего не откручивалось, может и здесь мне с новья гровера под болтики поставить, а то что то имеющимся шайб
За Прочее Сентябрь Анекдоты На Уход Перца Svat Рыбалки Оригинальные рецепты Баню Надувная Васильевич Встречи Окуня Костерка Осенью Выбор По Под Сделать Лодочного Рецепты для рождества Зимой Евгений Рецепты на завтрак Рыбалке Мотора Июля Котлеты Ловить Ловли Блины Блюда для детей Полезные Советы Про Югорские Зимней Компот Zyd380 Что Приготовить 2016 г Морская На скорую руку Щуки Обзор Пвх Портала При 16 Блюда из мяса Насадки Такое Ханты-мансийска Лодки Или Фундамент Сергей Cx-22 Пользователей Особенности Снасти Огурцы Зиму Об После Cheerson Нло Для Правильно Выбрать Леща Сайта Рассады От Виды Возжаев Всем Сказки Валерьевич Рекам Путешествуем Ловля Огурцов Охоты К чаю Бани Щуку Как Оладьи Чай Своими Ли Кефире Фотографии Сорам Лодка Не Зимняя Все Районе 2018 г Юмор Из Без Hangkai Рецепт Качестве Спиннинг Мотор Выращивание Мототрансформер Способы Горячие супы Охота Рецепты на ужин Абхазии Рыба Чем Секреты 9.9 (15) л.с. Судак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива М. задорнов Дома Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Фото Установка Простые рецепты Приманки Рецепты Заготовки Воблер Таёжным Белые Руками Семейством Маринованные Помидоры Рыбалка Урожай Щука Первый Рыбы Яньшин