У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2893 дня назад
Взял прицеп лакер 300 смарт лайт. На первый взгляд порадовал.
2893 дня назад
zester: zester: Спасибо всем,не покидают мысли устранил я проблему или нет,упаси с ней в зиму уйти Все ,испытания прошли успешно,с охлаждением(контролькой) на глиссере стало все в норме,струю как
2897 дней назад
Андрей Тимаков, я ни разу ещё вал не снимал, по этому ни чего подсказать тебе не смогу. Подожди, может кто из бурководов отпишется.
2897 дней назад
Извините, не пойму, как снять ведущий вал и гусю. Спасибо
2898 дней назад
Андрей Тимаков, тем более, если сам варить можешь. Тогда вообще ни каких проблем с этим у тебя не должно возникать.
2898 дней назад
Приварить и сам могу.Буду посмотреть
2898 дней назад
Андрей Тимаков, действительно, чего ты так испугался. Найди сварщика, и дело с концом.
2898 дней назад
Андрей Тимаков, так привари её обратно. Нормальный сварщик всё сделает безболезненно для Бурки. Ничего критичного в этом я не вижу.
2898 дней назад
Отвеная часть( труба с защелкой )отломилась.
2898 дней назад
Андрей Тимаков, купи или найди толстостенную трубу нужного диаметра. Обычно это водопроводные трубы.
2898 дней назад
Кто что посоветует?
2898 дней назад
Оторвались оба крепежа от гусеничного блока к моторному. Пока занялся поиском соответствующей трубы, Отрезал от лисапеда. Диаметр подходит. Но стенка тонка.
2898 дней назад
Андрей Тимаков, приветствую тебя.
2898 дней назад
Всем привет
2900 дней назад
zester, молодец. Ну вот, а ты расстраивался. Поздравляю с отличным результатом при испытаниях.
Лодочный Svat Зимой 2016 г Из Cheerson Рыбалка Васильевич Установка Костерка Воблер Рыбалки Югорские Зимняя Сентябрь Сорам Блины На Кефире Маринованные Мототрансформер Даче Лодочного Анекдоты Как Фотографии Леща Таёжным Щуку Руками Особенности Охота Выбрать Без Окуня Сайта После Для Пользователей Пвх Огурцов Юмор Не Сказки 2018 г Обзор Рецепты на завтрак Рыбалке По Про Перца Способы Советы Всем Своими Щуки Абхазии Горячие супы 9.9 (15) л.с. Выращивание От Ловля 16 Овощей Чай Встречи Уход Теплице Заготовки Ловить Помидоры Рецепты на ужин Рецепт Приготовить Чем Охоты Zyd380 Возжаев Рассады Выбор Под Оригинальные рецепты Мотор Судак Белые Виды Что Мотора Дома Сделать Хранение Рецепты Путешествуем Правильно Первый Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Качестве Зиму Архива Оружии Винограда Рекам Рыба Огурцы Оладьи Зимней Блюда для детей Надувная Баню Или Cx-22 Простые рецепты Евгений Нло Секреты Яньшин Полезные Снасти Блюда из мяса Бани Семейством Сергей Лодка К чаю Прочее Город нячанг. вьетнам глазами туриста Об Ли Районе Ловли При Спиннинг Валерьевич Hangkai Щука Рыбы Лодки Компот Июля Осенью Ханты-мансийска Фото Морская На скорую руку Насадки Приманки За Портала Такое