У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2809 дней назад
Евгений Валерьевич: Алексей Терехов, поздравляю с покупкой ! Александр Матвеевич Панасюк, а тебя поздравляю с установкой эл.стартера на моторчик ! А что за лодка у тебя, чё то узнать не могу ?
2809 дней назад
Сегодня пришёл диодный выпрямитель для подключения ветрогенератора вместо солнечных панелей на солнечный вход контроллера. Вот его фотки: Сам ветряк ещё в дороге. Думаю приедет к концу
2809 дней назад
Алексей Терехов, поздравляю с покупкой ! Александр Матвеевич Панасюк, а тебя поздравляю с установкой эл.стартера на моторчик ! А что за лодка у тебя, чё то узнать не могу ? Похоже на Обянку-1 с
2810 дней назад
Алексей Терехов: Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезо
2810 дней назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я
2812 дней назад
Лэгэнтэй Уйгуров: Александр Матвеевич Панасюк, отлично получилось, молодец ! Поздравляю с установкой электрозапуска на мотор ! Спасибо, я сам рад как слон
2812 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, отлично получилось, молодец ! Поздравляю с установкой электрозапуска на мотор !
2813 дней назад
Ну вот уважаемые форумчане как и обещал показать работу эл. стартера. Сегодня получил наконец свой стартер. Небольшой ролик, пока подключал напрямую без реле. Завтра отдам электрику он подключит как н
2813 дней назад
Наверное не дешево обойдется
2814 дней назад
zester, будет чутка посильнее, но не значительно, не как из пожарного брандспойта.
2814 дней назад
С прошедшими Всех! А с термостатом струя на холодном сильнее будет?
2814 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Про лодки нужно сюда. Ты так же пластиком хочешь нос закрыть? да пластиком закатать у нас в городе делают катера но я ещё не приценялся.
2814 дней назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО я хочу у лодки нос закрыть и поставить ветровое стекло. ну это только в планах. в лодках ответил
2814 дней назад
Про лодки нужно сюда. Ты так же пластиком хочешь нос закрыть?
2814 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО я хочу у лодки нос закрыть и поставить ветровое стекло. ну это только в планах.
Абхазии Рыбы Охоты Своими От Васильевич За Рецепты на ужин Обзор Рыбалке Мотор Винограда Воблер Svat Теплице Маринованные Всем Рецепт Овощей Баню Рекам Фото Выбор Рыбалки Помидоры Советы Снасти Сорам Приманки При Зимняя Рыба Таёжным Cx-22 Cheerson Установка Кефире 2016 г Сергей Чай Чем Из Руками Районе Леща Щуки Уход Ловли Рецепты на завтрак Под Яньшин Нло Прочее Огурцы Даче Огурцов Правильно Встречи Путешествуем Hangkai Оружии На Щука Архива Морская Перца Лодка 9.9 (15) л.с. Блюда для детей Блюда из мяса Возжаев Выбрать Ли Ловля Дома Приготовить Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Город нячанг. вьетнам глазами туриста Такое Способы Сайта Костерка Евгений Насадки Мототрансформер Не Выращивание Хранение Бани 16 Щуку Пвх Окуня После Полезные Ловить Мотора Лодочного Осенью Горячие супы Сказки Семейством Белые Рассады Зимой Июля Пользователей На скорую руку Югорские Компот Портала Без Оладьи Zyd380 Рецепты Лодочный Сделать Простые рецепты Про 2018 г Первый Что Котлеты Ханты-мансийска Спиннинг Оригинальные рецепты Фотографии По Виды Охота Качестве Блины Как Сентябрь Рыбалка Анекдоты К чаю Для Или Зиму Надувная Секреты Заготовки Особенности Зимней Валерьевич Судак Лодки Юмор