У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Андрей Буздин - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
15 июня 2019, суббота
судя по горючке не менее 7 часов накатал. точно не могу сказать сколько в час кушает.думаю 5 и ли 6 ест,зависит как на тапку давитьДобавлено спустя 2 минутыно тахометр,лучше приобрети.и обороты видно и часы
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
13 июня 2019, четверг
лодка тримаран 3900 вес взрослых около 80 каждый ну и пол бака бензаДобавлено спустя 7 минутда!!!! весит лодка 50 кг нднд
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
12 июня 2019, среда
Добавлено спустя 4 минутывсем привет!!! вот на таком комплекте в выходные на 11 винте в одного 42 км ,дальше стало ссыкатно.и это по небольшой волне. с 9 винтом трое взрослых 35,2 км скорость,мотор прошёл 7,5 часа до конца не обкатан ещё, супер мотор, но с новья подвергся доработкамДобавлено спустя 5 минут
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
22 марта 2019, пятница
ребята всем привет,нужнф чёткие размеры в поддоне под дистанцию
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
1 октября 2018, понедельник
всем доброго времени суток. ребята нужна помощь,мой ханок 9.9 отработал полтора часа,из под струбцыны валит дым,выхлопной канал и винт засраны какой то шнягой,что то вроде имульсии,в редукторе масло наичистейшее.в чём может быть проблемма,зарание спасибо
Посетитель
Андрей Буздин
Ивантеевка
Онлайн
23 сентября 2018, воскресенье
огромный привет всем водомоторникам.и владельцам ханкая. был у меня ханк 6 .нормальный аппарат.мою лодочку с одним седоком 27 км таскал.лодочка 2800 была.но для покатушек увы ,слабак. сын с женой вдвоём садятся.и усё 9 км.про глис и разговора нет.продал комплект.в четверг заказал 9.9 в пятницу уже привезли.и конечно в субботу в бочку его.редуктор на удивление был полон масла.протягивать ничего не пришлось.всё супер.завёлся со второй протяжки,чему был сильно удивлён.работает конечно не как шестёрка.супер ,доволен.теперь буду лодочку подбирать.моторчик стоил 58 500.мне отдали за 57 так как 6 тоже у них брал.всем удачи.и тихой воды
Юмор Ловля Котлеты Лодочный Виды Правильно Портала Установка Осенью После Сентябрь Компот Теплице Васильевич На Помидоры Овощей Костерка Урожай Зиму Блюда для детей Блины Рыбы Рыбалки Абхазии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Надувная Hangkai Как Зимней Лодочного Щуку Первый Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые Приманки Винограда Zyd380 Что Евгений Зимой Мототрансформер Окуня Сделать Пользователей Районе Оладьи Семейством Лодка Югорские Рыбалка Мотора Блюда из мяса Рецепты Анекдоты Мотор 16 Советы Пвх На скорую руку Простые рецепты Воблер Ловить Такое Рецепты для рождества 9.9 (15) л.с. Ловли За Нло Даче 2016 г Лодки Качестве Ханты-мансийска Svat Полезные Леща Рекам 2018 г Ли Охота Оружии Спиннинг Сказки Cx-22 Чем Сайта Охоты Баню Снасти Яньшин Дома Рецепты на ужин Всем Рецепт Судак Горячие супы Без Прочее Огурцы Выбрать Из Кефире Архива Все При Про Выбор Рецепты на завтрак Об Перца Возжаев Огурцов Заготовки Июля Встречи Зимняя Не Cheerson Морская Для Сорам Путешествуем Приготовить Секреты Оригинальные рецепты Руками Под Щуки От Маринованные По Валерьевич Обзор Бани Фото Щука Сергей Рыбалке Фотографии Чай Рыба Или К чаю Уход Своими Таёжным Насадки Особенности